<
>

¡Expulsado! Fabry Castro vio la roja en Cali ante Nacional

Fabry Castro fue expulsado y dejó a Cali con diez jugadores ante Nacional Dimayor

En el amanecer del segundo tiempo del partido que enfrenta a Deportivo Cali con Atlético Nacional en el estadio de Palmaseca, el equipo local se quedó con 10 hombres. Y es que Fabry Castro, volante de primera línea del equipo que orienta Jaime de La Pava, fue expulsado al minuto 47 por una durísima entrada sobre Juan Pablo 'Tatay' Torres.

Castro, que había tenido un correcto partido, cometió una falta por detrás en la mitad de la cancha. El volante le enterró los taches a Torres en la parte de atrás de su pierna derecha. El árbitro Jhon Ospina no dudó y lo expulsó. Ante esta situación, Jaime de La Pava le dio ingreso a Edgard Camargo para ocupar el lugar en la cancha que dejó Castro y sacrificó a Gustavo Ramírez, atacante paraguayo.

El encuentro es favorable al Deportivo Cali por 1-0, gracias al gol de Luis Fernando "El Chino" Sandoval en el minuto 15 del primer tiempo.