<
>

La Equidad y Deportivo Cali y un empate que no le sirve a ninguno

La Equidad y Deportivo Cali cerraron la fecha 12 de la Liga BetPlay II-2023, con un empate 1-1, en el Metropolitano de Techo.

El conjunto Asegurador lleva 10 partidos al hilo sin triunfos y el cuadro Azucarero se mantiene fuera de la zona de los ocho.

Pablo Lima abrió el marcador para los locales al minuto 9, tras un centro atrás de José Lloreda.

Jhon Vásquez consiguió la igualdad para la visita en el minuto 38, ingresando por el segundo palo y conectando un buen centro.

En el complemento ambos tuvieron opciones pero sin poder convertir ni mover el resultado.

El punto no les sirve de mucho a ninguno de los dos. El club vallecaucano acumula 13 puntos, mientras que La Equidad apenas tiene 11 unidades.