<
>

Herazo con doblete adelantó a Tolima en 'El Nido' ante Águilas Doradas

Águilas Doradas y Deportes Tolima se enfrentan por la segunda jornada del Grupo A de los cuadrangulares semifinales y fue la visita la que consiguió irse arriba en el marcador tras finalizar los primeros 45’ minutos, Diego Herazo fue la gran figura de la primera etapa.

Apenas empezando el juego los tolimenses consiguieron el 0-1 tras un gol de Diego Herazo, el atacante definió tras un pase de César Haydar. La acción fue revisada en el VAR por un posible fuera de juego que no existió y por una posible mano de Herazo al bajar la pelota, sin embargo, tras analizar la jugada, Nicolás Gallo dio la anotación.

Casi de inmediato Águilas Doradas reaccionó con un potente remate de Jhon Fredy Salazar, pero fue mejor la espectacular volada del arquero Neto Volpi.

Tolima también tuvo lo suyo en el remate del primer tiempo y lo intentó hasta que logró aumentar la ventaja. El guardameta José Contreras primero evitó otro gol de la visita en los pies de Herazo en un mano a mano claro y luego tras una impresionante tapada suya ante un disparo de Jeison Lucumí. Sin embargo, Herazo no lo perdonó en una jugada siguiente y llegó al doblete al minuto 37’.