<
>

Medellín venció a Nacional y sigue como líder del Grupo B en los cuadrangulares

Foto Independiente Medellín

Independiente Medellín se quedó con el clásico paisa al vencer 2-1 a Atlético Nacional, en el estadio Atanasio Girardot, en juego correspondiente a la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga colombiana 2023-II.

El cuadro Poderoso sentenció el triunfo muy rápidamente con dos goles en los primeros 20 minutos del primer tiempo por intermedio de Sergio Mosquera (autogol) y Brayan León Muñiz.

La escuadra Verdolaga descontó en el último minuto del compromiso por intermedio del brasileño Jader.

El clásico antioqueño tuvo dos expulsiones, una por bando, empezando por la de Dorlan Pabón en la primera parte, y rematando con la del jugador del DIM, Daniel Londoño, por doble amarilla.

Con este triunfo, el elenco dirigido por Alfredo Arias se mantiene invicto en los cuadrangulares semifinales y como único líder del Grupo B con seis puntos, superando a Millonarios por el punto invisible que logró en la fase de todos contra todos.

En la siguiente jornada, Medellín será visitante frente a Millonarios, en la tercera fecha de esta ronda del campeonato, encuentro que se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín.