<
>

Se le acabó la racha a Junior que llevaba 329 minutos sin recibir gol

Junior vs. Fortaleza (Foto cuenta X @JuniorClubSA)

Atlético Junior se vio sorprendido en la ciudad de Bogotá en donde Fortaleza se fue arriba en el marcador con anotación en el minuto 9’ del primer tiempo, en juego válido por la sexta fecha de la Liga colombiana 2024-I.

El elenco Tiburón empezó perdiendo en el estadio Metropolitano de Techo, con una anotación en propia puerta del defensor Brayan Ceballos, quien trató de rechazar una pelota.

La jugada se originó por la banda izquierda en un ataque del extremo, quien sacó un centro al corazón del área, buscando conectar con uno de los delanteros que puso Fortaleza.

El lanzamiento no parecía tener mucho peligro y todo indicaba que Ceballos iba a evacuar la pelota con facilidad, sin embargo, midió mal y con el empeine de su botín derecho envió la pelota al fondo de la red.

El Tiburón sumaba tres partidos consecutivos sin recibir gol y el último tanto en contra había sido en el empate 2-2 frente Boyacá Chicó, en el minutó 40’ del primer tiempo.

La escuadra rojiblanca alcanzó 329 minutos sin que le convirtieran en el arco que venía defendiendo el arquero Santiago Mele. En el duelo ante Fortaleza el portero que saltó al terreno de juego fue Jefersson Martínez.