<
>

Primer tiempo para el olvido de Medellín en el Atanasio Girardot

Foto Instagram @dimoficialcom

Independiente Medellín no levanta cabeza en la Liga colombiana y sigue sin convencer en este inicio de temporada, con tres derrotas por goleada en calidad de visitante frente a Millonarios, Junior y Boyacá Chicó.

Ahora el mal juego lo llevó al estadio Atanasio Girardot en donde cerró un primer tiempo frente a Fortaleza con dos goles en contra y un penal errado por una de sus figuras.

En el minuto 12’ llegó el primer tanto del compromiso por intermedio de Roger Murillo, quien aprovechó un despeje corto del guardameta Eder Chaux para enviar la pelota al fondo de la red.

20' minutos después, el defensor Jhon Palacios cometió una falta infantil dentro del área que terminó en un penal a favor de Fortaleza. Roger Murillo tomó la pelota y con mucha seguridad convirtió el 2-0.

En el final del primer tiempo, Independiente Medellín puco descontar con un penal a su favor tras una falta dentro del área de Leonardo Pico, quien le pegó un rodillazo a Miguel Monsalve.

Sin embargo, Yairo Moreno desperdició la pena máxima con un cobró con su pierna derecha que fue adivinado por el arquero Juan Castillo, quien se lanzo al palo de su mano izquierda.