<
>

Santa Fe reaccionó a tiempo y empató ante Inter de Palmira en la ida de la Fase II de la Copa Colombia

Santa Fe no jugó un buen partido pero reaccionó a tiempo y empató 2-2 ante Internacional de Palmira en la ida de la Fase II de la Copa Colombia.

El león visitó Palmira con el objetivo de volver a casa con un resultado favorable, que le de margen para cerrar la serie en Bogotá con más calma. Le costó, casi lo pierde y terminó festejando un empate ante un equipo de segunda categoría.

Inter de Palmira, ex-Cortuluá, apabulló al León en la primera etapa y terminó esos 45 minutos con dos goles de ventaja. El primero fue Santiago Acha, que a los 23 colocó el primer tanto del juego.

En la última bola de la primera mitad, Internacional de Palmira amplió diferencias con un tremendo golazo de tiro libre de Edwin Martinez. Le movieron la pelota y el jugador de Inter remató con mucha violencia al palo del arquero, que no pudo ante la potencia del remate.

Ya en el complemento, Santa Fe descontó rápido, a los 51, con gol de Jersson González, uno de los cuatro cambios que metió Pablo Peirano para intentar revertir el marcador.

A los 77, Santa Fe emparejó las acciones con un golazo de Daniel Moreno de cabeza. Ganó en el área y cabeceó cruzado hacia el ángulo del poste derecho del arquero. Moreno se desahogó y celebró largando toda la bronca que tenía acumulada.

Tras la anotación, Santa Fe tomó la iniciativa y buscó el tercer tanto en la agonía del juego ante un Inter agotado, que se refugió en su área y buscó mantener el empate para evitar la caída. La igualdad se mantuvo hasta el final y el 2-2 fue el resultado definitivo en un juego cambiante y donde todo se definirá el miércoles 24 de abril, en Bogotá, a las 19:30 (hora colombiana).