<
>

Pereira tuvo dos minutos fatales: se quedó con 10 hombres y Junior descontó, pero aguantó y se llevó el triunfo

Junior y Pereira, en acción en Barranquilla Dimayor

Deportivo Pereira había sorprendido a Atlético Junior en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y le ganaba 3-0 en el juego válido por la fecha 3 de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana 2024-I, pero en el segundo tiempo supo sufrir antes de quedarse con tres puntos clave.

En el amanecer de la segunda etapa y tras revisión del VAR, Nicolás Gallo expulsó al extremo del Deportivo Jhonny Jordan tras una patada en la caída de un forcejeo sobre Walmer Pacheco.

La inexperiencia del jugador de 23 años le jugó en contra y apenas al minuto 52 tras el chequeo del VAR, dejó al equipo de Leonel Álvarez. Vale la pena recordar que al momento de la expulsión, el conjunto Matecaña ganaba el partido por 1-3 en el Metropolitano de Barranquilla tras un electrizante primer tiempo.

Dos minutos después de la expulsión llegó el segundo descuento del Junior: El recién ingresado Deiber Caicedo venció a Salvador Ichazo desde el lado izquierdo y puso al Tiburón a un gol del empate.

Sin embargo, Deportivo Pereira supo aguantar el resultado y se quedó con los tres puntos en Barranquilla.