<
>

Jermein Peña anotó gol en contra y Millonarios se adelantó a Junior en Bogotá

Atlético Junior y Millonarios cerraron el cuadrangular en Bogotá y el equipo azul abrió el marcador en el segundo tiempo con un gol en contra de Jermein Peña.

Tras un primer tiempo con pocas emociones, el cuadro de Alberto Gamero convirtió el 1-0 a los cinco minutos del complemento tras una excelente jugada individual de Daniel Ruiz.

El jugador del Embajador se la llevó con el pecho tras un cambio de orientación profundo, se metió al área, amagó con pisada frente al central que se lanzó y enfrentó a Mele.

El uruguayo tapó el primer disparo de Ruiz, pero en el rebote, la pelota dio en Jermein Peña, que estaba volviendo para tapar la ejecución.

El esférico dio en el pecho del defensor y fue rumbo al arco de Mele. Peña se lanzó con lo que tenía para intentar evitar el 1-0, pero no fue suficiente: gol de Millonarios.

Este tanto cambió el panorama de la definición. El Tiburón era finalista con el empate debido al triunfo de Bucaramanga sobre Pereira.