<
>

Martínez Borja: "Espero seguir ayudando al América"

MPSportImages

CALI -- Cristian Martínez Borja se vistió de héroe en el compromiso contra Atlético Huila. En los últimos minutos de la primera parte, el delantero se volvió a encontrar con el gol, para darle a su equipo la tranquilidad de la victoria por 2-1 y así asegurar los tres puntos que se encontraban en juego, vitales para el descenso.

Para el delantero de 29 años marcarle al cuadro ‘opita’ fue importante para guiar a su equipo a un nuevo triunfo, luego de cuatro jornadas sin saborear las mieles de la victoria: “el equipo respiró con el gol, pues llegó en el momento justo y gracias a esto pudimos lograr la victoria. Espero seguir en la racha, anotando y pudiendo ayudar al América a quedarse en la A”.

Además, derrotar al rival fue fundamental para escapar de la zona directa del descenso, donde se ubicaba en el puesto 19 tras el triunfo el día anterior de Jaguares sobre Once Caldas. Ahora, el elenco ‘escarlata’ regresa a la casilla 18 con 121 puntos, los mismos que el cuadro de Montería, pero ganándole la posición por diferencia de gol y a cinco de Atlético Bucaramanga.

La victoria sobre Huila se dio en el debut de Jorge ‘Polilla’ Da Silva como técnico del conjunto vallecaucano, lo que significa un bálsamo para jugadores y cuerpo técnico de cara a una exigente hinchada.

“Empezamos con una victoria y estoy seguro que vamos a conseguir los puntos necesarios para alejarnos del descenso y quedarnos en primera división”.

El próximo reto para los ‘Diablos Rojos’ será ante Once Caldas en calidad de visitante, partido en el que buscarán el segundo triunfo consecutivo y comenzar a alejarse de las últimas casillas de la tabla del descenso.