<
>

Pablo Solari entró y demoró 15 minutos en remontar para River ante Internacional

River Plate tuvo un difícil comienzo de partido en la ida frente a Inter de Porto Alegre por el partido de ida de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores. El encuentro, transmitido por transmisión de Star+, finalizó con el primer tiempo en ventaja para el visitante por el gol de Enner Valencia.

Pablo Solari ingresó en el minuto 63' por Enzo Pérez después de que el Millonario se mostrara con poca movilidad en el frente de ataque y Martín Demichelis encontró en "El Pibe" la solución instantánea.

Apenas dos minutos después de que el exColo Colo salte al campo de juego, quedó mano a mano con Rochet y la cruzó para darle el 1-1 a los de Núñez en el Monumental.

"El Chico de las Poesías" ratificó su buen momento con la camiseta de River Plate y marcó un tanto que puede valer mucho para los de Martín Demichelis en el mata mata frente al Inter de Porto Alegre.

Como si fuera poco, en el 78, Pablo Solari quedó mano a mano con el golero uruguayo del 'Colorado' brasileño y sentenció el segundo de su cuenta personal, que también sirvió para la victoria de los de Núñez en la CONMEBOL Libertadores.