<
>

Defensor Sporting y Montevideo City Torque ya conocen a sus rivales en la CONMEBOL Libertadores Sub 20

Defensor Sporting y Montevideo City Torque en la definición del Campeonato Uruguayo Sub 19. Twitter - @JuvenilesAUF

El sorteo de la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores Sub 20, que se celebrará en Uruguay en marzo, determinó quiénes serán los rivales de Defensor Sporting y Montevideo City Torque.

El equipo violeta, que logró el último Campeonato Uruguayo Sub 19, estará en el Grupo C, donde enfrentará a Aucas (Ecuador), Flamengo (Brasil) y Sporting Cristal (Perú).

Por otra parte, Montevideo City Torque, el vicecampeón de dicha categoría, fue emparejado junto a Rosario Central (Argentina), Olimpia (Paraguay) y Águilas Doradas (Colombia) en el Grupo B. El otro grupo, el A, lo integran el último campeón, Boca Juniors (Argentina), A. Puerto Cabello (Venezuela), Always Ready (Bolivia) y un representante de Chile que todavía no ha sido determinado.

La competición se celebrará del 2 al 17 de marzo en Uruguay, la segunda ocasión que se llevará a cabo en el país. Se trata de la octava edición del torneo, que cuenta con doce clubes clasificados. En la fase de grupos clasificarán a la siguiente ronda los equipos que terminen primero en cada grupo, más el segundo mejor colocado, teniendo en cuenta los tres grupos. Tanto la fase de grupos como la fase final de llaves eliminatorias serán a partido únicos.