<
>

El Nacional logró un importante empate con Sportivo Trinidense por CONMEBOL Libertadores

La serie se definirá en Quito, pero El Nacional logró un importante empate 1-1 con Sportivo Trinidense, en el partido de ida de la CONMEBOL Libertadores. El duelo se disputó la tarde de este jueves 22 de febrero en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Sportivo Trinidense, debutante absoluto en este torneo, empezó el partido con mucho entusiasmo, por lo que significa esta participación para el club y sus hinchas. Encontró el primer gol del partido al minuto 35, tras remate exquisito remate de Fernando Romero.

Pero fue El Nacional que tuvo la primera acción importante del partido. Bryan Tana se perdió un lanzamiento penal tras una pésima ejecución; el balón salió de la cancha.

En el mismo primer tiempo El Nacional realizó tres variantes, y generó varias opciones de gol. Pero fue recién en el segundo tiempo que pudo escribir el 1-1 tras un remate de Tomson Minda en el minuto 75.

Los 15 minutos finales fueron de mucho drama, porque los dos equipos querían ganar. En el 84’, el arquero Chalá sacó un balón, que iba directo a la portería. El arquero criollo se convirtió en figura porque en el primer tiempo, también tuvo una actuación similar.

El jueves 29 de febrero en Quito, se definirá esta serie. El ganador se medirá con el equipo que clasifique entre Godoy Cruz y Colo Colo, en la tercera fase de la Libertadores.