<
>

Para el olvido: Millonarios la pasó muy mal en el primer tiempo ante Bolívar en La Paz

El primer tiempo de Millonarios en La Paz ante Bolívar fue para el olvido, el equipo Embajador sufrió desde el inicio del juego y tras terminar los primeros 45’ minutos se fue abajo en el marcador por 3-1.

Bolívar salió con todo ante un Millonarios que se vio incómodo desde el pitazo inicial, apenas al minuto 3’ el equipo boliviano abrió el marcador por intermedio de José Sagredo, la acción se dio después de un tiro de esquina y un error en el área de Leonardo Castro y Juan Pablo Vargas, quienes dejaron pasar la pelota.

Bolívar siguió de largo, primero Francisco Da Costa había probado a Montero que respondió con un tapadón, pero luego el mismo Da Costa anotó aprovechando un error en salida de Millos, cuando Vargas hizo una mala entrega en el medio del campo. Luego Ramiro Vaca con un remate de media distancia que se fue muy cerca volvió a asustar al Embajador.

Después de los dos primeros goles de Bolívar vino un momento en que Millonarios se aplomó y empezó a asomarse en cancha del rival y todo parecía mejorar cuando el equipo boliviano se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Yomar Rocha. Daniel Cataño y Johan Hernández estuvieron a punto de descontar pero el portero Carlos Lampe se lució con tremendas atajadas.

Cuando todo parecía mejorar para Millos, vino otro error en defensa, esta vez de Moreno Paz y Bruno Savio la mandó al fondo de la red.

Millonarios descontó antes de irse al descanso tras un cabezazo de Leonardo Castro tras un gran centro de Daniel Ruiz.