<
>

Alianza Lima empató ante Colo Colo y se complica el la CONMEBOL Libertadores

Alianza Lima estuvo cerca de ganar ante Colo Colo en la CONMEBOL Libertadores 2024, pero terminó empatando, incluso con dos hombres más en la cancha. Esto lo dejó complicado en la CONMEBOL Libertadores con 4 puntos y último del Grupo.

Los blanquiazules tuvieron su mejor partido en lo que va del Torneo internacional 2024 y con una presión alta terminaron logrando el 1-0 parcial. El encargado de anotar fue Hernán Barcos, quién aprovechó un error del defensa y terminó marcando de cabeza.

En los siguientes minutos Colo Colo sufrió la expulsión de Damián Pizarro con roja directa por una agresión contra Franco Zanellato a los 65'. Alianza siguió mejorando y hasta encontró un gol más, pero fue anulado por el VAR. Minutos después, en uno de los pocos ataques de Colo Colo, Arturo Vidal apareció marcando se cabeza.

Con esto, Alianza Lima se queda con 4 puntos y es último en el Grupo A de la CONMEBOL Libertadores. Aunque aún tiene chances de todo, se complica pensando en seguir a nivel internacional, depende de mañana si Cerro pierde ante Fluminense.