<
>

Estudiantes rompió el partido en el segundo tiempo y aplastó a Tacuary

¡Estudiantes goleó a Tacuary y sumó la segunda victoria en la CONMEBOL Sudamericana! (8:21)

El Pincha ganó 4-0 y tiene 6 puntos en el Grupo C. Tantos de Piatti, Nuñez, Mancuso y Carrillo. Andujar vio la roja cerca del final. (8:21)

Estudiantes de la Plata aplastó este martes por 4-0 a Tacuary de Paraguay gracias a su juego aéreo, y con 6 puntos, los mismos del líder Bragantino, se situó en el segundo puesto del Grupo C al cierre de la segunda jornada de la CONMEBOL Sudamericana.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez no la tuvieron fácil pese al abultado resultado, y solo se fueron hoy en ventaja en el minuto 63 tras un pelotazo al área que el volante Pablo Piatti aprovechó para conectar y mandar al fondo de la red.

Estudiantes mantuvo la posesión de la pelota durante la mayor parte del encuentro, pero desaprovechó múltiples oportunidades.

El Pincha llevó peligro con un juego incisivo por las bandas, ya que la defensa de Tacuary se atrincheró en su arco, y pudo aumentar la cuenta en el minuto 71 tras un tiro de esquina en el que el defensa Santiago Núñez cabeceó y dejó inmóvil al arquero rival Carlos Servín.

Un potente remate de Eros Mancuso a 9 minutos del final perfiló la goleada del equipo argentino, y la frutilla del postre la puso Guido Carrillo en tiempo de descuento.

Tacuary, que pasa por una mala temporada en el torneo local paraguayo, no supo cerrar adecuadamente los espacios para defenderse de los ataques constantes de Estudiantes. Las pocas posibilidades de anotar eran frustradas de antemano por la defensa rival.

Con el triunfo, Estudiantes se mantiene como escolta del Bragantino, ambos con seis puntos en el Grupo C, y al que deberá visitar el martes 2 de mayo en la tercera jornada, mientras que el Tacuary recibirá el mismo día a Oriente Petrolero