<
>

Jhohan Julio y Renato Ibarra, en el 11 ideal de la CONMEBOL Sudamericana

Liga se quedó con el primer partido de la serie. EFE

Jhohan Julio y Renato Ibarra, autores de los goles en el triunfo 2-1 de Liga de Quito sobre San Pablo, por los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana, fueron incluídos en el equipo ideal de la semana del torneo internacional.

Julio abrió el marcador al minuto 3 de juego, tras una gran definición, y Renato Ibarra amplió la ventaja, en el minuto 25. La U pudo lograr mayor diferencia en el primer tiempo, pero en el segundo recibió un gol de la visita, por acción de Lucas Moura.

El 11 ideal, tras los partidos de ida de los cuartos de final, quedó conformado por: Bologna (Defensa y Justicia); Tripichio (Defensa y Justicia), Gil (Corinthians), Tinga (Fortaleza); Pires (Botafogo), Lucas Moura (Sao Paulo), Moscardo (Corinthians), Pochettino (Fortaleza); Jhohan Julio (Liga de Quito), Guilherme (Fortaleza) y Renato Ibarra (Liga de Quito).

Los partidos de vuelta se disputarán la próxima semana. Liga de Quito visitará a Sao Paulo el jueves 31 de agosto en el estadio Morumbí, de la ciudad paulista.