<
>

Valiosos minutos: Keylor sumó cuarto partido como titular en PSG

El arquero nacional encontró minutos frente al Reims; Luis Enrique rotó luego de Champions entre semana

El arquero costarricense, Keylor Navas fue titular en el empate 2 – 2 del París Saint – Germain frente al Reims, en partido correspondiente a la jornada 25 de la competencia francesa.

Navas tuvo un partido regular, el costarricense jugó los 90 minutos sin ningún problema físico, en los goles no tuvo responsabilidad alguna, y tampoco tuvo que ser muy exigido.

Las anotaciones del equipo francés que se hizo presente como visita en Parc Des Princes fueron obra de Munetsi M. y Diakite O.

Por su parte para el París Saint – Germain encajó Gonzalo Ramos, y el primer tanto de los galos fue autogol, obra de Abdelhamid Y.

Keylor volvió a tener minutos en Ligue 1, ha encontrado sitio allí en dos encuentros durante la temporada, también ha disputado Copa de Francia en la misma cantidad de veces.

Navas mantiene contrato con el PSG hasta junio del presente año.

El PSG es líder de la Ligue 1 contabilizando 56 puntos en 25 cotejos disputados.