<
>

Manfred Ugalde se lució con golazo ante gigante de Rusia

Manfred Ugalde sobre marcharse a Rusia: "Me siento como en casa" (0:35)

El joven atacante costarricense Manfred Ugalde dice sentirse feliz por la decisión de irse a jugar a Rusia. (0:35)

El atacante costarricense consiguió su primer gol ante el Zenit de San Petersburgo

Finalmente Manfred Ugalde tuvo la oportunidad de marcar su primer gol el Spartak de Moscú y lo hizo ante uno de los equipos más importantes de Rusia como lo es el Zenit de San Petersburgo en el juego de este miércoles correspondiente al torneo de copa.

El tico quien ya sumaba cuatro apariciones con el conjunto moscovita al que llegó desde enero pasado y tras mucho buscar la chance, se presentó en este cotejo sobre 12 minutos cuando aprovechó una pelota que quedo suelta en el corazón del área y sacó un derechazo para enviarla al fondo de la red ante la estirada del arquero Mikhail Kerzhakov.

Ugalde lo celebró por todo lo alto ya que aparte de ser su primera conquista en competencia oficial, su equipo estaba ganando, no obstante en el segundo tiempo el Zenit logró darle vuelta y con goles de Pedro Henrique al 55’ y al 65’, resultado con el que terminaron los 90 minutos.

Ahora, el Spartak de Moscú de Manfred Ugalde debe preparar la vuelta en campo visitante para el próximo 17 de abril en el estadio Kretovski, el cual no es nuevo para el costarricense, pues ahí mismo fue donde debutó en la Liga Premier de Rusia el pasado 2 de marzo en el juego que terminó 0-0.

En cuestión de nueve días, Manfred Ugalde anotó dos goles, esto sumando el que logró hacer con la selección de Costa Rica en el amistoso ante Argentina.