<
>

Manfred Ugalde marcó gol que encaminó victoria del Twente

El delantero solo había marcado ante Fenerbahce en las preliminares de Conference League

El delantero costarricense, Manfred Ugalde finalmente logró marcar su primer gol en la Eredivisie en el juego en el que el Twente se impuso en condición de visitante al Fortuna Sittard.

Ugalde salió como titular en este compromiso y fue el encargado de anotar el gol que abrió la cuenta para los Tukkers que terminaron dejándose la victoria por marcador de 0-3 en este compromiso correspondiente a la jornada ocho del torneo doméstico de Países Bajos.

El gol de Manfred Ugalde cayó sobre 15 minutos cuando aprovechó de su buen posicionamiento para empalmar una pelota que vino tras una disputa en los linderos del área y con un zurdazo de media vuelta logró cambiarle la dirección al esférico y ponérselo imposible para el guardameta del Fortuna Sittard, Ivor Pandur.

Manfred Ugalde lo celebró de manera efusiva y no era para menos ya que había jugado en todos los siete partidos anteriores de la liga, seis de ellos como titular, y el arco se le había cerrado para marcar, por lo que únicamente sumaba dos asistencias.

Sin embargo, no dejó de buscarlo y finalmente este domingo se le dio la oportunidad que tanto andaba buscando.

La anotación permitió que el Twente lograra manejar el compromiso y los dos goles restantes cayeron en el segundo tiempo por medio de Youri Regeer y el experimentado Ricky Van Wolfsfinkel.

Con esta victoria, el Twente llegó a 21 puntos, lo cual le permite estar en el tercer lugar muy cerca del AZ y PSV que encabezan la clasificación.