<
>

Gol de Boyé con asistencia de Blanco para el triunfo del Elche ante Rayo y evitar el descenso

Los argentinos Lucas Boyé y Lautaro Blanco se asociaron para anotar el segundo gol del triunfo por 4-0 del Elche ante Rayo Vallecano, en la que fue la primera victoria de Sebastián Beccacece desde su llegada al conjunto ilicitano y evitó el descenso anticipado de LaLiga.

En el Martínez Valero, Blanco, quien estuvo presente en la última convocatoria de la Selección Argentina, recibió en la banda izquierda y lanzó un centro para Boye, que dentro del área chica definió cruzado ante la salida de Dimitrievski y estiró la ventaja. José Morente había hecho el primer tanto en el final de la etapa inicial.

Y Fidel Chaves fue autor del tercer gol y Gerard Gumbaú cerró la cuenta del Elche, que tiene un hombre de más desde los 27 minutos, cuando se fue expulsado Florian Lejeune.

Fue el cuarto gol de Boyé en la temporada española, luego del regreso de una lesión. Mientras que fue la segunda asistencia para Blanco.

Con el triunfo, Elche cortó una racha de seis derrotas consecutivas en LaLiga, pero seguirá en la última posición y a una derrota más del descenso matemático.