<
>

Barcelona reaccionó a tiempo, lo dio vuelta y venció a Unionistas de Salamanca en la Copa del Rey

Barcelona se recuperó de su dura derrota ante Real Madrid en la final de la Supercopa de España y derrotó por 3-1 a Unionistas de Salamanca en los octavos de final de la Copa del Rey.

El equipo dirigido por Xavi Hernández llegó muy golpeado a este duelo contra un rival de la tercera categoría y todo se le hizo más complicado cuando, a los 31 minutos Álvaro Gómez, abrió el marcador para el modesto conjunto local.

Justo antes del final del primer tiempo, Ferrán Torres convirtió el empate y le permitió al cuadro catalán irse más tranquilo al descanso.

En el segundo tiempo, pudo demostrar la diferencia de categoría y, con goles de Jules Koundé a los 24 y de Alejandro Balde a los 28, concretó la remontada.

Barcelona logró el pasaje a los cuartos de final de la Copa del Rey, donde espera por el ganador de Real Madrid y Atlético.