<
>

James volvió a la titularidad con una buena actuación

MADRID -- El mediocampista colombiano James Rodríguez jugó por primera vez como titular en la era Zinedine Zidane y tuvo una aceptable actuación en el empate 1-1 frente a Betis por la fecha 21 de la Liga española.

Después de dos partidos en los que comenzó desde el banco de suplentes, el cucuteño jugó desde el inicio junto a Isco, algo que muchos le pedían al entrenador francés.

James dio la asistencia del único gol de su equipo y recuperó confianza, algo que será clave para su juego este año.

El Diez jugó el primer tiempo en la derecha del ataque madridista y desde allí sufrió los peores minutos del equipo desde la llegada de Zidane. Betis se puso al frente en el comienzo y el Real fue estéril durante toda la primera parte.

En la segunda etapa, James retrocedió unos metros y desde allí mostró sus mejores cualidades. A los 26 minutos recibió un pase de Toni Kroos en aparente posición adelantada y habilitó a Karim Benzema, quien convirtió el empate.

Poco después, intentó desde afuera del área que obligó al arquero Adán a realizar un gran esfuerzo para desviarlo.

A los 35 minutos, Zidane incluyó a Jesé en lugar de James, que así cerró una actuación que puede marcar un nuevo horizonte en su camino en Real Madrid.