<
>

Vela fue titular en la derrota de la Real por el Trofeo Diputación

Twitter @RealSociedad

VITORIA -- El atacante mexicano Carlos Vela disputó los noventa minutos en la derrota de la Real Sociedad 1-0 ante Alavés en partido por el Trofeo Diputación.

El equipo alavés venció al donostiarra con un gol de Raúl García en los minutos finales de la primera parte.

El local Marcos Llorente fue uno de los jugadores más destacados del choque fruto de su movilidad y manejo de balón en el terreno de juego, mientras que el realista Sergio Canales volvió a disputar un partido después de ocho meses apartado de las canchas con motivo de su tercera lesión de rodilla.

Tras el gran dominio alavés, la Real despertó y Raúl Navas obligó a lucirse a Ortolá después de rematar un buen pase de Carlos Vela. Posteriormente, el portero alavesista volvió impedir el gol del los guipuzcoanos con una estirada a remate del mexicano.

La Real también tuvo oportunidad de igualar el encuentro en la recta final y tras recuperar Vela un balón, éste acabó en los pies de Zurutuza que estuvo a punto de igualar la contienda con un disparo desde fuera del área.

Finalmente, el Alavés se llevó el trofeo Diputación en un partido disputado en el que ambas escuadras lucharon por hacerse con el control del partido y fueron los locales los que estuvieron más acertados.