<
>

En Lanús, Lautaro Acosta jugó en Reserva

Acosta sueña con el campeonato Fotobaires.com

BUENOS AIRES -- Tras el desgarro sufrido hace poco más de un mes, Lautaro Acosta volvió a hacer fútbol al jugar casi sesenta minutos en el partido de Reserva que Lanús jugó ante San Lorenzo, con el objetivo de recuperar ritmo y llegar en condiciones al encuentro de Copa Sudamericana frente a River.

El exdelantero de Boca fue reemplazado cuando se cumplió un cuarto de hora del segundo tiempo. Como antecedente queda el penal que le atajó Ezequiel Mastrolía, arquero de San Lorenzo, a Acosta minutos antes de ser reemplazado.

El partido finalizó 1-1, con los goles de Jorge Vidal Valdez Chamorro, para el Granate, y Juan Ignacio Cavallaro, para el Ciclón. Justamente, en la visita, aprovecharon para sumar minutos nombres reconocidos como Gonzalo Prósperi y Fabricio Fontanini.

Lautaro Acosta regresó a Lanús en el último mercado de pases tras doce meses en Boca. El "Laucha" jugó 12 partidos y convirtió cuatro goles en su segundo ciclo en el club del sur del Gran Buenos Aires.