<
>

En el Monumental, Sarmiento le empató el partido a River en el último minuto

BUENOS AIRES -- ESPN FC Radio a través de ESPN 107.9 FM, te acerca el compacto de las mejores jugadas de River 2 - Sarmiento de Junín 2, por el Campeonato de Primera División.

En el Estadio Monumental, el equipo de Marcelo Gallardo no pudo quedarse con los tres puntos porque los dirigido por Ricardo Caruso Lombardi lo empataron en el final del encuentro.

El local comenzó en ventaja con dos goles: Iván Alonso, a los 4 minutos del comienzo; y Milton Casco en el minuto 24. Segundos después, Alexis Niz anotó el primero de la visita.

Ya en el complemento y durante el tiempo adicional, Diego Chaves convierte, de penal, el gol para finalizar el encuentro 2-2.

El Millonario terminó con diez jugadores ya que Leonardo Ponzio fue expulsado.

Con este resultado, el conjunto de Núnez se alejó aún más del puntero y se quedó, con 10 puntos, en décimo lugar y a 10 de Godoy Cruz. Mientras que El Verde, con siete unidades, no logra salir del último lugar de la Zona 1.