<
>

Huracán no pudo con Atlético Nacional y se quedó afuera de la Copa

BUENOS AIRES -- ESPN FC Radio a través de ESPN 107.9 FM, te acerca el compacto de las mejores jugadas de Atlético Nacional 4 - Huracán 2, por el la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores.

En el Estadio Atanasio Girardot, el equipo de Eduardo Domínguez no logró llevarse el triunfo que necesitaba para pasar de ronda y finalmente los colombianos dirigidos por Reinaldo Rueda estarán en cuartos.

En el primer tiempo, abrió el marcador para el local Victor Ibarbo, de penal, a los 24 minutos. Dos minutos después Cristian Espinoza iguala el marcador.

En el complemento, Alejandro Guerra convierte dos goles y pone el 3-1 parcial. Luego, descuenta para la visita Ramón Ábila. Finalmente, Jonathan Copete anotó el último en el tiempo adicional.

De esta manera, El Globo se quedó fuera de la competencia. Mientras que el conjunto Verdolaga deberá esperar al encuentro entre Rosario Central y Gremio, el jueves a las 19:15 en Arroyito, para ver cuál de los dos será su rival en cuartos. En el partido de ida, los Canallas ganaron por 1-0 como visitantes.