<
>

Boca venció a Cerro Porteño y se clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores

BUENOS AIRES -- ESPN FC Radio a través de ESPN 107.9 FM, te acerca el compacto de las mejores jugadas de Boca 3 - Cerro Porteño 1, por el la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores.

En La Bombonera, el equipo de Guillermo Barros Schelotto venció al conjunto paraguayo y se clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores.

El local se puso en ventaja a tan solo 4 minutos del comienzo con un gol de Carlos Tevez, de penal. Pocos minutos después, Rodrigo Rojas puso el 1-1 parcial.

En el complemento, Cristiano Pavon (73') y Pablo Pérez (89') marcaron los goles para darle el triunfo al club de la Ribera.

De esta manera, el Xeneize chocará con Nacional de Montevideo en cuartos con fecha, para el partido de ida, el jueves a las 19.30; y la vuelta el jueves 19 a las 19.15.