<
>

El efecto Deiver Machado: entró como suplente en Lens y tardó un minuto en convertir ante Lille

El defensor Deiver Machado vive un gran momento con Lens y lo ratificó ante Lille en una nueva fecha de la Ligue 1.

Machado no fue titular en el equipo en la fecha 8 de la liga doméstica. Su equipo perdía 1-0 por el tanto de André y parecía que la derrota era inminente. Sin embargo, el lateral fue el revulsivo que necesitaba Lens para alcanzar la igualdad.

Entró a los 69 minutos de juego y apenas tardó un minuto en empatar el juego. Recibió un centro perfecto de Frankowski y el colombiano remató de cabeza con una palomita excepcional a los 70.

Este fue el tercer gol para el lateral-volante, que también había sido parte del equipo en la semana en lo que fue una gran victoria ante Arsenal por Champions League.

Increíble: Deiver Machado entró a los 69 minutos y convirtió a los 70 para Lens ante Lille