<
>

Falcao recarga baterías para el fin de temporada

Leonardo Jardim decidió darle descanso a Radamel Falcao García en la semifinal de la Copa de Francia contra PSG para que llegue en óptimas condiciones al último mes de competencia, en el que Monaco aspira a ganar la Ligue 1 y la Champions League.

El Tigre, que jugó los noventa minutos el pasado miércoles contra Dortmund y el domingo ante Toulouse, tendrá una semana de descanso, al igual que su compañero de ataque Kylian Mbappé.

Sin la mayoría de los titulares, Monaco cayó sin atenuantes por 5-0 frente a PSG, que definirá la Copa del Francia contra Angers.

Falcao jugó seis partidos en el mes y, aunque no tuvo problemas físicos, Jardim lo necesita en perfecto estado.

Monaco afrontará una recta final muy exigente, con las últimas cinco fechas de la Ligue 1 y las semifinales de la Champions League. Según el DT, el torneo local es el principal objetivo, aunque la Champions es un sueño para el Tigre.

El equipo de Falcao, que suma 28 goles en la temporada y buscará alcanzar su récord en Europa (marcó 38 en dos ocasiones), jugará estos partidos hasta fin de temporada.

26/04 - PSG-Monaco (semi Copa de Francia, sin Falcao)