<
>

Nicholas Hagen no puede evitar la derrota del HamKam ante el Rosenborg

El portero guatemalteco disputó su partido 17 como titular en la Eliteserien de Noruega

TRONDHEIM, NORUEGA -- El portero guatemalteco Nicholas Hagen mantiene la confianza del entrenador y este sábado disputó su partido número 17 como titular con el Hamarkameratene, en la Eliteserien de Noruega.

El seleccionado nacional, de 26 años, tuvo oportunas intervenciones, pero nada pudo hacer para evitar la derrota del HamKam 2-1 ante el popular Rosenborg, en el Lerkendal Stadion.

Casper Tengstedt abrió el marcador apenas a los 14 minutos de juego, cuando le ganó la posición a su marcador y desvío un balón que llegó desde un tiro libre. Fue un error de marcación en el que nada tuvo que ver Hagen.

Pero, al 32’, Kristian Lonstad Onsrud consiguió igualar el marcador con un zurdazo a colocar. El gol llegó en el momento justo, cuando el equipo local era más en la cancha y amenazaba constantemente la portería del guatemalteco.

Ya en la segunda parte, HamKam se quedó con 10 jugadores, productor de la expulsión de Halvor Rodolen Opsahl al minuto 58. Eso golpeó al equipo visitante. Y Ole Saeter puso el definitivo 2-1 al minuto 71’.

HamKam se ubica en la posición 12, producto de 3 juegos ganados, 9 empatados y 5 perdidos. Son los mimos números del portero Nicholas Hagen, quien ha sido el portero titular del equipo durante la temporada. El guardameta nacional ha recibido 21 anotaciones.