<
>

Nathaniel Méndez-Laing anota con Derby County y es nombrado como 'Jugador del Partido'

El seleccionado guatemalteco destacó en la victoria del equipo inglés en condición de visita

INGLATERRA --- Tras haber comenzado el año con una dolorosa derrota en casa, este sábado el Derby County consiguió tres puntos valiosos en condición de visitante al derrotar 3-1 al Fleetwood con anotación de Nathaniel Méndez-Laing, quien al final del partido recibió el galardón como ‘El Jugador del Partido’.

El seleccionado guatemalteco salió como titular en el armado de Paul Warne para seguir sumando minutos y fue al minuto 27’ cuando logró la anotación. Recibió un pase a espalda de los defensas y se enfiló frontal arco, por lo que al ingresar al área envió un potente remate que superó el esfuerzo del guardameta rival y de esta manera colocó el 1-0 del partido.

Es la séptima anotación que logra Nathaniel Méndez-Laing durante la presente temporada y debido a su actuación, al final de los 90 minutos fue nombrado como ‘El Jugador del Partido’, por lo que recibió el reconocimiento en el Highbury Stadium.

Las restantes anotaciones del Derby County fueron obra de James Collins antes de finalizar el primer tiempo y al minuto 90’, sentenció la victoria Tom Barkhuizen, para el 3-1 en condición de visitante.

Con este triunfo, Derby County llega a 49 puntos en la cuarta posición de la clasificación general tras 15 victorias, 4 empates y 6 derrotas, por lo que se mantiene en puestos para disputar los playoffs y buscar el ascenso de categoría al final de la temporada.

Nathaniel Méndez-Laing y el Derby County volverán a jugar el próximo martes 9 de enero a las 13:00 horas ante el Bradford City por el EFL Trophy, donde buscarán avanzar de ronda.

El seleccionado guatemalteco está destacando en la actual temporada con el Derby County y se menciona en el país inglés que podría recibir alguna oferta al final de temporada para cambiar de equipo.

En este 2024, Nathaniel Méndez-Laing será un jugador clave en la Selección Nacional de Guatemala, ya que a partir del mes de junio comenzará la eliminatoria mundialista hacia Canadá, Estados Unidos y México 2026.