<
>

Aaron Herrera sale victorioso ante su exquipo en la MLS

El seleccionado guatemalteco retomó la titularidad con su club y sumaron tres puntos en condición de local

ESTADOS UNIDOS --- Aaron Herrera retomó este sábado la actividad con el DC United de la MLS, ya que en condición de local enfrentaron al CF Montreal, un emotivo encuentro para el lateral de la Selección Nacional de Guatemala, ya que se midió ante su exequipo.

Herrera salió como titular y disputo los 90 minutos del compromiso en el Audi Field de Washington DC, por lo que aprovecharon la condición de local para sumar tres puntos valiosos en la Conferencia Este y llegar a 9 unidades en la séptima casilla, luego de 2 victorias, 3 empates y una derrota en la temporada 2024.

Aaron Herrera tuvo una destacada actuación con su club, ya que durante la segunda mitad, tuvo una extraordinaria salvada para evitar la anotación del rival y mantuvo su arco sin goles. Además, con el saque de manos que ejecutó, inició la jugada del gol que definió el portugués Pedro Santos al minuto 85’ para darle la victoria al DC United.

De esta manera, Herrera ganó el pulso ante su exquipo, ya que el CF Montreal lo tuvo en sus filas durante la temporada 2023.

Esta fue la quinta participación de Aaron Herrera con el DC United, ya que estuvo ausente durante el compromiso ante St. Louis City debido a su presentación con la Selección Nacional de Guatemala durante la fecha FIFA ante Ecuador y Venezuela.

El próximo partido del DC United será el sábado 6 de abril a las 17:30 horas cuando enfrente en condición de visita al Columbus Crew, actual campeón de la MLS Cup y equipo de Nicholas Hagen.

Aaron Herrera volvió en este 2024 con Selección Nacional de Guatemala luego que una lesión lo había mantenido al margen y será una pieza clave para la eliminatoria mundialista de la Concacaf al 2026 con Luis Fernando Tena.

Herrera es el único legionario de la MLS que suma minutos con su club, ya que Nicholas Hagen aún no ha debutado y Arquímides Ordóñez no juega con FC Cincinnati.