<
>

Otro partido de Luis Díaz en la Premier League con calificación por arriba de los 7 puntos

El extremo Luis Fernando Díaz disputó su partido 13 como titular vistiendo la camiseta del Liverpool, en el triunfo 0-1 ante Newcastle por la fecha 35 de la Premier League.

Luis Díaz guajiro tuvo un primer tiempo bastante tranquilo en donde no se sintió cómodo jugando por momento en el costado derecho y por el medio del campo. En la segunda parte con un cambio que hizo Jurgen Klopp pasó a su zona natural y empezó a mejorar en su rendimiento individual.

Díaz generó varias acciones que terminaron con desborde por la franja izquierda y con mucho peligro dentro del área del conjunto rival. Sin embargo, ninguna la concluyó de buena manera y no pasaron de ser intentos fallidos a favor del Liverpool.

Su buena actuación en el segundo tiempo, ganando en total 7 duelos directos de 14, haciendo 7 recuperaciones y realizando 4 remates a puerta, le sirvieron para mejorar su calificación y terminar, según el portal Fotmob, con un 7.4.

Para el delantero cafetero fue su octava valoración en los partidos que ha disputado en la Premier League por arriba de los siete puntos. Solamente en dos encuentros fue calificado con una puntuación en el rango de los seis puntos.

Así mismo, Luis Díaz consiguió en cuatro enfrentamientos elevar sus números y ser calificado por encima de los ocho puntos. En esos partidos fue cuando convirtió los tres goles que lleva en el campeonato y realizó varias asistencias.