<
>

Jeremy Sarmiento, tras anotar su primer gol como profesional: "Esperaba por este momento toda mi vida"

La alegría de Jeremy Sarmiento tras anotar con el West Bromwich. Getty Images

Jeremy Sarmiento gritó con muchas euforia el tanto que anotó con West Bromwich Albion , en la victoria 4 a 2 ante Middlesbrough en el Championship. No podía ser de otra manera, pues fue su primer gol en el profesionalismo.

El ecuatoriano de 21 años entró a los 69 minutos y marcó el cuarto para su equipo en el tiempo adicional. Recibió un pase en el área, controló y le pegó lejos del arquero para anotar un golazo.

Ahora estoy muy aliviado. Esperaba por este momento toda mi vida, marcar mi primer gol como profesional. Marcarlo hoy, ganar los 3 puntos y ayudar al equipo. Toda la gloria a Dios”, contó Sarmiento después del partido.

El jugador narró lo que pensó: “Estaba en mi cabeza solo golpear el balón y esperar lo mejor. Se metió por la esquina. Pudieron ver en mi cara lo aliviado que estaba al marcar mi primer gol. Son 3 puntos importantes”.

Con Brighton actuó en 2 temporadas, estuvo en 14 partidos y registró una asistencia. Ahora cedido en West Bromwich consiguió su primer tanto; con el equipo siempre ha entrado al cambio y aún no es titular.