<
>

Las dos expulsiones de Liverpool opacaron la actuación de Luis Díaz

Getty

Luis Díaz fue titular en la derrota del Liverpool 1-2 frente al Tottenham, en calidad de visitante, en el Hotspur Stadium, n juego correspondiente a la séptima jornada de la Premier League.

El colombiano tuvo una gran actuación hasta que llegó la primera expulsión de su equipo en el minuto 26’ del primer tiempo, cuando Curtis Julian Jones vio la roja por una fuerte falta.

El guajiro había generado varias aproximaciones con su salida en ataque por la banda derecha, llegando hasta el fondo y descargando la pelota hacia el interior o sacando varios centros al área.

En algunas de esas jugadas no tuvo la calma necesaria para tomar la mejor decisión y que sus ataques finalizaran en oportunidades claras de gol.

Luis Díaz convirtió un gran gol en el minuto 33’ pero lastimosamente para el Liverpool, el atacante se encontraba ligeramente adelantado, por lo que el árbitro de la contienda pitó fuera de lugar.

En el segundo tiempo no tuvo muchas opciones para salir en la faceta ofensiva, pues tuvo que ayudar en la defensa, además, su equipo se quedó con 9 hombres faltando 20 minutos para el final del partido.

Lucho se fue quedando sin fuerzas por el desgaste del partido y fue sustituido en el minuto 73’ por Endo.