<
>

Jeremy Sarmiento le dio el triunfo al West Bromwich Albion sobre Cardiff con un golazo

Por la fecha 18 de la Championship, el West Bromwich Albion con gol de Jeremy Sarmiento se impuso por 1-0 al Cardiff.

A los 50 minutos del partido, el ecuatoriano se adueñó de la banda izquierda, recibió el balón e hizo magia, amagando a sus rivales, para finalmente sacar un remate inatajable para el portero rival y así poner el 1-0 definitivo.

Jeremy Sarmiento fue titular, disputando 65 minutos, logrando 17 de 21 (81%) pases, ganó sus 2 duelos aéreos y 4 de 10 en cancha; además de realizar 3 barridas con éxito y un regate. El tricolor firmó una gran actuación y dio el tanto de los 3 puntos para su equipo.

El exjugador del Brighton no completó los 90 minutos, debido a que viene de una lesión; pero como punto positivo es que hoy estuvo desde el arranque, siendo su segundo partido como estelar, algo que no acontecía desde el pasado 23 de septiembre. A esto sumarle, que hoy concretó su segunda diana con el West Bromwich Albion.

El equipo de Sarmiento está por ahora tercero en la tabla de posiciones de la Championship y se encuentra en zona de clasificación a los play-off del ascenso a la Premier League. En la siguiente fecha, Albion enfrentará al Leicester City, el partido será este sábado 2 de diciembre.