<
>

Con Jeremy Sarmiento como titular, West Bromwich cayó en casa ante el líder Leicester

West Bromwich Albion no pudo de local ante el líder del Championship, Leicester, y sobre el final del partido perdieron por 1-2. El ecuatoriano Jeremy Sarmiento fue titular, después de gol que marcó en el triunfo contra Cardiff.

El partido no era nada fácil para el equipo del extremo tricolor, pues los Foxes llegaban en buena forma para seguir como líderes. En el primer tiempo no cambió el marcador inicial.

Sarmiento intentó su juego habitual, con velocidad y gambeta por la banda izquierda. Estuvo bien vigilado por el defensor Ricardo Pereira, que le impidió desarrollarse mejor por esa banda.

Lo siguieron de cerca para que no pueda rematar, algo que destaca en él y con lo que ha conseguido sus goles. Por esa razón no pudo sacar ningún disparo en el tiempo que estuvo en cancha.

Después del primer gol de Leicester, obra de Dewsbury-Hall, Sarmiento dejó el campo. A los 89 minutos West Bromwich encontró el empate gracias a Josh Maja, pero en un contragolpe letal en los adicionales, Leicester lo ganó con gol de Harry Winks.

West Bromwich, quinto en la clasificación, se enfrentará en la próxima fecha a Sunderland.