<
>

Luis Díaz anotó ante Luton y su padre se robó las cámaras en Anfield

Luis Díaz volvió a ser gran protagonista con Liverpool, el colombiano anotó en el triunfo 4-1 sobre Luton Town y en Anfield Luis Manuel Díaz, padre de 'Lucho', celebró con todo la nueva anotación de su hijo en la Premier League.

Liverpool no empezó nada bien, pues Luton Town fue el que abrió el marcador en el inicio del encentro y fue hasta el segundo tiempo que los Reds lograron empatar y de paso seguir de largo para obtener el triunfo y mantenerse en la punta del campeonato inglés con 60 puntos.

Al minuto 71' Luis Díaz anotó el que sería el tercer gol de Liverpool, la visita cometió un error en salida y el guajiro no desaprovechó para marcar con categoría. El gol del colombiano desató la locura en Anfield y particularmente en su padre, a quien se le vio en uno de los palcos celebrando a rabiar el gol 21 de su hijo con la camiseta de los Reds.

La historia no deja de ser conmovedora, pues vale recordar que mientras estaba secuestrado su padre, Luis Díaz también le había anotado a Luton Town, aquel día en el que también marcó gol y con un mensaje en su camiseta celebró pidiendo por la liberación: "Libertad para papá".