<
>

Pervis Estupiñán fue titular en la derrota del Brighton ante Liverpool en Anfield por la Premier

En el partido correspondiente a la fecha 30 de la Premier League, el Brighton, con Pervis Estupiñán de titular, terminó perdiendo 2-1 contra Liverpool, en Anfield. Podés revivir el partido en vivo por Star+.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán tuvo un gran inicio, pues participó en la jugada de gol que terminó siendo ejecutada por Danny Welbeck para poner el 1-0 parcial ante Liverpool, a los 2 minutos de juego.

Después, su rendimiento fue bajando con claridad. Estuvo inseguro en la marca, Mohamed Salah y Alexis Mac Allister lo superaron mucho por su banda, y siempre le terminaban ganando las espaldas al lateral de la Tri. En ataque el ex Villarreal si tuvo algunas aproximaciones; pero a la final no acabaron en opciones concretas de gol.

En el segundo tiempo Pervis Estupiñán mostró una mejoría, estuvo más preciso y seguro en las marcas, aunque el contexto del partido era complicado. Liverpool salió con todo su a poder a buscar el triunfo, que lo logró gracias al tanto de Mohamed Salah.

Pervis Estupiñán jugó hasta el minuto 92. Completó 38 de 44 (86%) pases, ganó 5 de 7 duelos en cancha, bloqueó una opción del rival, tuvo 4 barridas y un regate.

Hasta el momento el tricolor no ha logrado recuperar su mejor nivel y esto producto de la lesión que sufrió en la temporada anterior. El Brighton es noveno con 42 puntos y está a 4 puestos del último cupo a torneo UEFA.

En la próxima fecha, Brighton tendrán que visitar al Brentford, el duelo será este miércoles 3 de abril.