<
>

Siete meses después, Chicharito anota en Inglaterra

Pasaron siete meses para que Javier Hernández volviera a marcar en la Premier League. El delantero azteca anotó por última vez durante el juego de la jornada 33 ante el Chelsea de la temporada pasada.

Hernández Balcázar se reencontró con el gol en el juego ante el Burnley en el minuto 90. Con un buen control, “Chicharito” definió de pierna zurda para sentenciar el marcador 4-2 a favor de su equipo.

El ariete tuvo otro momento de gloria en esta temporada durante la Carabao Cup, donde le marcó al Wimbledon en la Copa de la Liga de Inglaterra. Aquella ocasión fue titular y anotó el último tanto en la victoria del West Ham por 1-3.

Al final, “Chicharito” tuvo que pasar 332 minutos para que rompiera las redes de un rival en la Premier League.

Con la victoria de esta jornada, los “Hammers” llegaron a 11 unidades.