<
>

El "Canario" Álvarez tuvo su primera titularidad en Sassuolo en la derrota ante Lazio

Agustín Álvarez Martínez fue titular por primera vez en la delantera del Sassuolo este domingo, en la derrota 2-0 de su equipo ante Lazio por la Serie A.

El uruguayo encabezó el ataque de su equipo, que no produjo demasiado en ataque con el ex Peñarol en cancha. Álvarez no contó con ninguna ocasión de anotar en el encuentro, y así poder marcar su segundo gol con esa camiseta.

El “Canario” fue sustituido a los 54 minutos por el martiniqués Grégoire Defrel, que tampoco pudo mejorar la ofensiva del Sassuolo ante uno de los mejores equipos de la Serie A.

Este fue el 13er partido que Álvarez juega por la liga italiana, donde acumula 190 minutos en la temporada 2022/2023, y llega anotar un gol (ante Torino, en la fecha 7).

Con esta derrota, Sassuolo quedó de forma parcial en la posición 16 de la tabla, y está siete puntos por encima de posiciones de descenso.