<
>

Nico González coronó la victoria de Fiorentina ante Napoli en la Serie A

Nico González redondeó la victoria de Fiorentina ante Napoli, que dejó al equipo violeta en el cuarto puesto de la Serie A. La Fiore arrancó en ventaja rápidamente con un tanto de Josip Brekalo y Victor Osimhen lo empató para el conjunto de Gio Simeone y Olivera desde el punto penal. La remontada llegó gracias a Giacomo Bonaventura y, en tiempo adicional, apareció el delantero de la Selección Argentina para sellar el 3-1.

Fabiano Parisi le tiró un buscapié al atacante de la Viola, que abrió el pie para desviarla delante del arquero Pietro Terracciano y anotó su quinto gol en la temporada.

De los hombres que comanda Lionel Scaloni, González arrancó en el banco de suplentes e ingresó a los 73 minutos, mientras que Martínez Quarta fue de la partida. Su compatriota Gino Infantino entró a los 83'.