<
>

Lautaro Martínez anotó el gol de Inter en el empate ante Juventus

Lautaro Martínez marcó el gol de Inter en el empate 1-1 frente a Juventus por la fecha 13 de la Serie A y se mentiene como puntero, el tanto del local lo hizo Dusan Vlahovic.

En el 'Derby de Italia' y en un ambiente espectacular en Turín, los dos mejores equipos del año en Italia disputaron un intenso encuentro donde repartieron puntos.

La Vecchia Signora fue puntero por seis minutos, el tiempo que le duró estar arriba en el partido gracias al tanto de Vlahovic , donde intervino de gran forma también Federico Chiesa.

Luego de eso, apareció el Toro para anotar lo que sría el empate definitivo a los 33 minutos del primer tiempo. En este caso, fue Marcus Thuram quien asistió al argentio después de una buena jugada por derecha.

El trascurrir del partido no tuvo mayores sobresaltos. La única nota de atención fue con el ingreso de Juan Guillermo Cuadrado con la camiseta de Inter y donde fue recibido con pitidos por parte de los hinchas de Juventus.

En la próximo fecha, Inter visitará a Napoli y Juventus visitará al Monza.