<
>

Inter festejó el Scudetto en la Serie A con un triunfo ante Torino y se ilusiona con ser récord

Inter, con Lautaro Martínez como capitán, venció 2-0 a Torino por la fecha 34 de la Serie A, en el primer partido como campeón consagrado. El Nerazzurro se impuso con tantos de Hakan Calhanoglu y sigue en búsqueda del récord de puntos en el fútbol italiano. Revive el partido por Star+ (solo para Sudamérica).

El nerazzurro se consagró campeón de Italia el pasado fin de semana con su victoria 2-1 ante Milan, en el clásico. Hoy, derrotó a Torino como local, suma 28 partidos invicto y llegó a los 89 puntos. Su último objetivo de la temporada es sumar 3 victorias más para llegar a los 98 puntos y superar el récord de 97 que está vigente.

Inter festejó el Scudetto con un triunfo ante Torino

La victoria de este domingo se dio de forma paulatina. Tras un primer tiempo muy parejo, casi sin acciones de peligro, el juego se abrió con la expulsión de Tameze a los 48 minutos.

De ahí en más, el nerazzurro fue claro dominador. Calhanoglu dos veces, la primera tras una jugada de mucho toque de derecha a izquierda, y la segunda de penal, cedido por Lautaro Martínez, aseguró el triunfo de Inter.

El turco Calhanoglu, habitual lanzador del penales del Inter, ofreció el lanzamiento desde los once metros a Lautaro Martínez, que lo rechazó amistosamente pese a estar peleando por ser el máximo goleador del campeonato y no marcar desde febrero. Fue una nueva muestra de liderazgo del capitán de Bahía Blanca.

No falló el turco y lo celebró con Lautaro. Calhanoglu no ha fallado desde los once metros desde 2020. Van 16 seguidos en su cuenta y ha superado los 15 de Ibrahimovic, igualando el récord de Giampaolo Pazzini.

El próximo fin de semana, Inter visita a Sassuolo, el sábado 4. Ahí buscará otra victoria para hacer más memorable esta temporada.