<
>

Cuadrado fue influyente en la goleada del Inter sobre Frosinone

Juan Guillermo Cuadrado volvió a sumar minutos con el Inter de Milán, esta vez por la fecha 36 de la Serie A de Italia. El colombiano fue suplente e ingresó para disputar todo el segundo tiempo en el triunfo de su equipo como visitante por 0-5 ante Frosinone.

El Inter consiguió abrir el marcador al minuto 19’ por intermedio de un gol de Frattesi y liquidó el encuentro en la segunda mitad.

Juan Guillermo Cuadrado ingresó para la etapa complementaria, el colombiano reemplazó a Matteo Darmian y fue influyente desde la derecha para que Inter consiguiera la goleada. Primero participó en el inicio de la jugada para el segundo gol del Nerazzurri cuando Marko Arnautovic la mandó al fondo de la red.

El tercero del Inter vino a través de Tajon Buchanan, pero luego aparecería de nuevo Cuadrado por derecha para provocar el cuarto gol de su equipo. Con sus venenosos centros al área ya había avisado y al minuto 80’ mandó una pelota al área que Zortea no supo despejar, con tan mala fortuna que la pelota le quedó a Lautaro Martínez, quien no dudó y la mandó al fondo.

El quinto gol del Inter lo anotó Marcus Thuram quien tras un contragolpe definió de globito ante la salida del arquero.

Inter ya campeón llegó a 92 puntos en la tabla, mientras que Frosinone quedó comprometido en la parte baja de la tabla con 32 unidades y está siendo amenazado por los equipos que se encuentran en zona de descenso.

Cuadrado llegó a 11 partidos con Inter en esta temporada, este es su segundo encuentro tras superar la difícil lesión que lo sacó en gran parte de este último año.