<
>

Lapadula anotó de penal y ayudó a que Cagliari evite el descenso en Italia

Cagliari ganó un partido clave y derrotó a Sassuolo por 2-0 en la jornada 37 de la Serie A para confirmar su permanencia en la categoría y evitar el descenso. El peruano Gianluca Lapadula estuvo desde el inicio y colaboró en el marcador con un gol de penal. Volvé a vivir el partido por Star+.

El conjunto del peruano se impuso en el Mapei Stadium en un juego que era clave para confirmar su estadía en Primera a falta de una fecha para el final.

El marcador se abrió con el tanto de Prati en la primera mitad, mientras que el propio Lapadula cerró el compromiso con un gol desde los doce pasos en el tiempo agregado de la segunda mitad.

Con esta victoria, el Rossoblu llegó a los 36 puntos y se despegó de Empoli, Sassuolo y Salernitana, estos dos últimos ya descendidos.

En la temporada, Lapadula jugó en 22 partidos, 13 como titular, y aportó tres goles y una asistencia en la campaña.