<
>

Nicolás Ibáñez se estrena como goleador en Tigres; Diego Lainez sigue como suplente

El delantero argentino marcó su primer gol con Tigres, mientras que Lainez continúa entrando como cambio

El delantero Nicolás Ibáñez resaltó en del partido de Tigres contra Pumas al marcar su primera anotación con los de la UANL, mientras Diego Lainez salió al banquillo como suplente y pudo ingresar hasta la parte complementaria.

Ibáñez salió como titular en ese compromiso frente al cuadro capitalino, se mostraba como un elemento inquietante frente al área rival, por lo que a los 11 minutos marcó el 1-0 al rematar un centro de Luis Quiñones, lo que significó su primera anotación con los de la UANL.

El delantero en todo momento buscó ayudar a sus compañeros a generar peligro ante la cabaña de Sebastián Sosa y tuvo más opciones ante la portería rival, pero no podía concretar.

Ibáñez fue persistente, aunque ya no pudo marcar otra anotación y jugó 70 minutos, ya que salió de cambio por Sebastián Córdova.

Diego Lainez disputó su primer encuentro en el estadio Universitario, ya que entró a los 65 minutos por Luis Quiñones, en busca de ayudar al equipo a incrementar la diferencia, ya que en ese momento estaban al frente en el marcador.

En su ingreso al terreno de juego fue ovacionado por los asistentes al estadio Universitario y trató de ser un elemento desequilibrante por el sector izquierdo.

Diego Lainez tuvo algunos destellos, pero no pudo marcar diferencia en el partido de la sexta jornada del presente certamen del futbol mexicano.

Fernando Gorriarán, quien es otro de los refuerzos de Tigres para el presente torneo, tuvo un buen desempeño con los felinos, en todo momento impulsó al cuadro de la UANL al ataque y ayudó a que paulatinamente se apoderaran de las acciones.

Incluso, el jugador estuvo cerca de hacerse presente en el marcador al rematar en el área un centro por izquierda, pero el esférico pegó en el poste y así se esfumó la posibilidad de anotar.

El jugador mantuvo un buen desempeño en el terreno de juego, pero fue a los 78 minutos cuando salió de la cancha, ya que fue sustituido por Igor Lichnovsky.