<
>

Santos golea a Puebla y consigue su primera victoria

Con goles de Preciado, Jordan Carrillo y Duván Vergara, Santos logró sumar sus primeros tres puntos en el Clausura 2024.

Santos tomó aire al vencer por goleada de 3-0 a Puebla y con ello obtener su primer triunfo en el Clausura 2024. En un encuentro en el que Jordan Carrillo se convirtió en la figura del partido al lograr un gol y una asistencia para dejar al equipo camotero en el fondo de la tabla con un punto.

Puebla fue de menos a más a lo largo del juego. Durante los primeros 20 minutos, el equipo de Ricardo Carbajal fue mejor que el local. Atacaron, buscaron los espacios y se animaron a exigir a Carlos Acevedo, quien destacó con una buena atajada a Kevin Velasco.

El cancerbero poblano, Jesús Rodríguez, destacó en las dos ocasiones más importantes del primer tiempo. Primero, Santi Muñoz probó con un remate de primera, y posteriormente, Ramiro Sordo impactó de cabeza, ambas acciones fueron bien contenidas por el portero.

Una vez que la motivación y buen juego se agotaron en los poblanos, el equipo de Pablo Repetto tomó el control para el inicio del segundo tiempo, con un equipo verdiblanco generando daño por las bandas y una defensa poblana aguantando los embates.

Una mano dentro del área de Cavallini despertó las emociones, ya que el silbante fue al VAR, y tras observar la acción, decidió cobrar la pena máxima para el equipo de casa. Harold Preciado se plantó frente al manchón penal y cobró de buena forma para poner al equipo de casa arriba en el electrónico.

La balanza se inclinó completamente a favor de Santos y el equipo local dio entrada al joven Jordan Carrillo, quien regresó de España después de algunos meses con el Sporting de Gijón, y en su ingresó se convirtió en el hombre más determinante para el conjunto local.

La primera acción de Jordan terminó con el segundo tanto, mismo que se dio con un poco de suerte luego de ser tocado por Diego de Buen.

En los últimos minutos los de la Comarca sentenciaron el encuentro con una contra en la que Jordan Carrillo peleó la pelota, acarreó el esférico, y en el momento preciso, filtró para Duván Vergara, quien recibió y con una buena definición sentenció el encuentro.

Santos logró su primer triunfo del campeonato, mientras que el técnico de Puebla pasará a estar en la cuerda floja después de un inicio en el que su equipo no ha encontrado el rumbo.