<
>

Zelarayán, el terror del América; arbitraje, otra vez con errores graves

ESPN Digital

MÉXICO.- En la tercera fecha del Clausura 2017 sobresalió la victoria de Veracruz y Chiapas, equipos que luchan por evitar el descenso, pero también punteros como Xolos de Tijuana que se metieron al Estadio Chivas para hacerle ver su suerte a los rojiblancos.

DE LOS MEJORES PARTIDOS DE ZELARAYÁN EN MÉXICO

El argentino, al igual que su compatriota Ismael Sosa, anotó en dos ocasiones en el triunfo de Tigres sobre América (4-2), pero los suyos fueron golazos. Marcó el segundo (2-1) y el tercero (3-2) en un momento en que las Águilas buscaban reaccionar. Empezó su show de anotaciones con un impecable tiro libre y lo terminó con uno de volea, tras un rebote.

LEOBARDO VUELVE A ANOTAR

De nueva cuenta, el capitán de Veracruz, Leobardo López, anota en la liga y su gol significan otra vez puntos para Veracruz. En un tiro de esquina fue al segundo poste y ahí martilló; el balón pegó abajo del poste y entró. Los jarochos se mantienen en zona de calificación y mejoran su porcentaje.

CAHETADA CON GUANTE BLANCO DE CARAGLIO

3.-El delantero argentino Milton Caraglio no solo anotó el gol con el que Xolos de Tijuana se ubicó en el superliderato y ganó su primer juego de visitante; también se encargó que callar bocas a nombre a nombre de su club. Aunque Xolos no sea tan popular como Chivas, en la cancha demostró ser efectivo y saber manejar los partidos.

GALLARDO, HÉROE PUMA

Cuando Pumas más lo necesitaba apareció el ofensivo Jesús Gallardo, nacido en las fuerzas básicas del club. En tiempo de compensación, cuando el juego estaba 0-0, Gallardo recibió un centro retrasado y en el área cruzó con la zurda de botepronto. Fue el 0-1 ante León y los primeros 3 puntos fuera de Ciudad Universitaria.

FABBRO, 3 PUNTOS DE ORO

El delantero argentino Jonathan Fabbro fue el más destacado del partido por anotar el gol con el que Chiapas obtuvo sus primeros puntos en el torneo. Su gran aporte fue a través de un tiro libre que hasta la afición de Toluca le reconoció. Para el equipo felino es un triunfo de oro, ya que lucha por mejorar su porcentaje en el torneo del descenso.

VILLANO ROJINEGRO

Apenas iniciaba el partido contra Veracruz y Matías Alustiza voló el balón en el centro del área, con la zurda y tras una precisa asistencia de Cristian Tabó; después de eso, el gol rojinegro nunca llegó.

DE 'PEÑA' AJENA

Carlos ‘Gullit’ Peña entró con ventaja al área del ‘Pikolín’ Palacios, disparó muy flojo y dejó ir una importante oportunidad que pudo darle el triunfo a la Fiera: Una jugada similar se repetiría dos minutos después y con el mismo final.

PLANCHA 'INOCENTE'

Walter Ayoví dejó en inferioridad numérica a Monterrey cuando Cruz Azul más les amenzaba: El ecuatoriano aplicó una tremenda plancha sobre el abdomen de Jorge Benítez en una jugada en la que intentaba controlar el balón.

AUTOGOLES QUE MATAN

Nicolás Sánchez, relevo del Monterrey para la segunda mitad, falló en el área chica para anotar un fatídico autogol de último minuto que costó la victoria para los Rayados de Mohamed.

SIGUE LA POLÉMICA

Fernando Hernández, joven árbitro del Cruz Azul-Rayados, anuló un gol legítimo a Martín Cauteruccio cuando el partido marchaba en el minuto 82; él y sus asistentes decretaron una posición adelantada que nunca existió.